0
Pribadi P. | IG: @pipu @pipis
Wajar sih orang awam (sialnya) hanya tahu kelakuan fans militan yg tdk mewakili mayoritas fans. And I'm talking fandom in general.
Pribadi P. | IG: @pipu @pipis
Krn kelakuan fans militan itulah yg paling banyak disorot. Jadi (sialnya) mau nggak mau, orang yg awalnya nggak tau jadi taunya cuman itu.
Pribadi P. | IG: @pipu @pipis
Fandom Ekebi/Jeketi adalah pendatang baru di dunia hiburan Indonesia, bahkan bisa dibilang di dunia. Wajar bila banyak 'pertentangan'.
Pribadi P. | IG: @pipu @pipis
Apalagi datangnya dr Jepang yg secara budaya bertolak belakang dg Indonesia. Tapi justru di situ menariknya melihat penyesuaian dg lokal.
Pribadi P. | IG: @pipu @pipis
Sama. :) RT @Alkupra: Alesan utama gw suka JKT48? Perasaan ikut mendukung cewek yg tadinya culun sampe jadi keren. Udah gitu aja.
Pribadi P. | IG: @pipu @pipis
Alasan suka memang sangat subyektif. Tapi bukan berarti tidak ada hal mendasar. Apakah seksual? Banyak bgt yg jauh lebih cantik dan seksi!
Intan Anggita @Badutromantis
Yeay kak pipu sudah online ternyata. Ada beberapa pertanyaan di sesi #BincangMinggu ke 2 @pipis
Pribadi P. | IG: @pipu @pipis
Buat gue yg menarik adalah konsepnya. Sekumpulan remaja dg beragam karakter yg masing2 menawarkan kisah dan impian berbeda, tapi satu visi.
Intan Anggita @Badutromantis
Pertanyaan sudah dikasih ke kak pipu, tentang loyalitas dan siapa member yang paling banyak penggemarnya. Sila cek TL @pipis #bincangminggu
Intan Anggita @Badutromantis
JKT 48 itu adalah idol grup, apa aja pembeda mereka dengan AKB 48 selain lirik lagunya yang beda bahasa @pipis #BincangMinggu
Pribadi P. | IG: @pipu @pipis
@Badutromantis beda yg paling kentara adalah "gravure". Di Jepang, lumrah bila mereka berbikini dan berpakaian minim. Di sini nggak berlaku.
Intan Anggita @Badutromantis
@pipis: beda yg paling kentara adalah "gravure". #bincangminggu
Intan Anggita @Badutromantis
@pipis: Di Jepang, lumrah bila mereka berbikini dan berpakaian minim. Di sini nggak berlaku. #BincangMinggu
Intan Anggita @Badutromantis
Seberapa besar pengaruh mereka di luar Jakarta? Bisa dipantau melalui apa saja? @pipis #bincangminggu
Intan Anggita @Badutromantis
@pipis: di luar Jakarta ini menarik. Mereka tahu cuman dr TV dan Youtube. Tapi itu ga menghalangi mereka utk ga ngefans #BincangMinggu
Intan Anggita @Badutromantis
@pipis: misalnya pas direct selling, mereka bisa beli CD lgsg dr member. Itu pengalaman baru buat mereka.” #bincangminggu
Intan Anggita @Badutromantis
@pipis: jadinya banyak dr mereka punya impian utk nonton teaternya. Mereka nabung, patungan, berangkat ke Jakarta demi ini. #bincangminggu
Pribadi P. | IG: @pipu @pipis
Benar :) RT @noorf: ada 1 anime dgn tema idol yg menurut saya lumayan, love live school idol project, imo mewakili spirit j-idol bgt.
Intan Anggita @Badutromantis
@pipis: bagus banget. Bisa dilihat dr banyaknya fancam yg beredar di Youtube, meskipun dilarang mengambil gambar. :p” #bincangminggu
Intan Anggita @Badutromantis
Nah kak @pipis penasaran nih sama theatre. Berapa kali mereka manggung? Ada yang manggung ada yang ngga? #bincangminggu
Pribadi P. | IG: @pipu @pipis
@Badutromantis mereka tampil hampir tiap hari. Saat ini nampilin 2 show: Renai Kinshi Jourei oleh Team J dan Boku no Taiyou oleh Team KIII.
Intan Anggita @Badutromantis
@pipis: tampil hampir tiap hari. Saat ini ada 2 show: Renai Kinshi Jourei oleh Team J dan Boku no Taiyou oleh Team KIII. #BincangMinggu
Intan Anggita @Badutromantis
@pipis: masing2 show terdiri dr 16 lagu dan menawarkan 'sensasi' yg berbeda dg penampilan di TV atau event off air.” #bincangminggu
Intan Anggita @Badutromantis
@pipis: meski tampil hampir tiap hari dg show sama, tp pengalaman menonton pasti beda. Penonton bs lihat perkembangan member #BincangMinggu
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.