FAQ #UKTBrawijaya by @EM_UB2013

Chirpified
1
EM UB 2020 @EM_UBOfficial

#FAQ data yang dikirim lewat email untuk klarifikasi UKT dalam format apa? || bisa format PDF, JPG atau office #UKTBrawijaya

03/08/2013 21:17:35 WIB
EM UB 2020 @EM_UBOfficial

#FAQ kak, slip gaji, PDAM, ltrik, tlp, dll dilampirin lg? || kl ga ada perubahan data, ga perlu dilampirkan lagi :) #UKTBrawijaya

03/08/2013 21:09:16 WIB
EM UB 2020 @EM_UBOfficial

#FAQ kak, biodata di siam udh gabisa diedit lagi || print --> lingkari atau kasih pembetulan di data yg ada perubahan #UKTBrawijaya

03/08/2013 21:03:12 WIB
EM UB 2020 @EM_UBOfficial

dan satu lagi, utk yg mau melakukan klarifikasi #UKTBrawijaya lampirkan kategori UKT yg didapatkan/lampirkan tagihan keuangan dari siam

03/08/2013 20:59:33 WIB
EM UB 2020 @EM_UBOfficial

#FAQ kak surat pernyataan cuma tanda tanggan kita doang kan? || iya, ttd mahasiswa + jgn lupa materai #UKTBrawijaya

03/08/2013 20:56:43 WIB
EM UB 2020 @EM_UBOfficial

#FAQ kemungkinan kategori ukt turun berapa persen min? || kami blm bs memprosentasekan, paling ga udh ada usaha yg dicoba:) #UKTBrawijaya

03/08/2013 20:55:28 WIB
EM UB 2020 @EM_UBOfficial

#FAQ kak form data mahasiswa yg di kirim semua form 1-7? || cukup form 1 aja :) #UKTBrawijaya

03/08/2013 20:53:34 WIB
EM UB 2020 @EM_UBOfficial

#FAQ kak UKT ku blm keluar.. || tunggu smp senin yah, mungkin msh ada troouble di sistemnya :) #UKTBrawijaya

03/08/2013 20:30:59 WIB
EM UB 2020 @EM_UBOfficial

buat kalian yg masih ada pertanyaan seputar #UKTBrawijaya sila cek fav EM dulu yah biar ga ada pertanyaan+jawaban berulang. semangat!:D #FAQ

02/08/2013 20:51:37 WIB
EM UB 2020 @EM_UBOfficial

#FAQ kak, alamat tujuan utk pengiriman berkas kl via pos/JNE/TIKI kmn? || bisa cek di gambar ini :) #UKTBrawijaya http://t.co/WMAsbIZSPf

02/08/2013 20:34:49 WIB
Expand pic
EM UB 2020 @EM_UBOfficial

klarifikasi kategori UKT ? simak dan sebarkan! :D #UKTBrawijaya http://t.co/T5dJ3dy4E8

02/08/2013 20:26:29 WIB
Expand pic
EM UB 2020 @EM_UBOfficial

#FAQ form data mahasiswa itu bikin sendiri kak? || form data mahasiswa pake yg kmrn dipake buat DU :) #UKTBrawijaya

02/08/2013 19:18:41 WIB
EM UB 2020 @EM_UBOfficial

#FAQ kira2 pengumuman klarifikasi kategori kapan? kan batas pembayaran sdh dkt || kami akn mengusahakan sblm tgl 16 pengumuman sdh keluar

02/08/2013 18:47:33 WIB
EM UB 2020 @EM_UBOfficial

#FAQ Kl bentar lg ortu mau pensiun gmn? || Klarifikasi kategori baru bisa dilakukan setelah ortu pensiun :) #UKTBrawijaya

02/08/2013 18:43:03 WIB
EM UB 2020 @EM_UBOfficial

#FAQ Kl udah terlanjur mengirimkan bekas ke lt 5, apa perlu kirim lagi? || Lbh baik kirim copyan ke kami, agar semua data yg masuk terpusat

02/08/2013 18:40:21 WIB
EM UB 2020 @EM_UBOfficial

#FAQ Berkas dikirim via email dan via pos ? || Silahkan pilih salah satu yg paling memudahkan kalian :) #UKTBrawijaya

02/08/2013 18:38:30 WIB
EM UB 2020 @EM_UBOfficial

#FAQ Apa advokasi UKT ini berlaku utk semua maba? || Advokasi ini berlaku utk semua maba jalur SNMPTN dan SBMPTN #UKTBrawijaya

02/08/2013 18:35:10 WIB
EM UB 2020 @EM_UBOfficial

#FAQ Form di siakad gabisa dicetak ulang kak || bisa pake fotocopy form kl msh ada/ bisa di printscreen :) #UKTBrawijaya

02/08/2013 18:33:54 WIB
EM UB 2020 @EM_UBOfficial

sambil menunggu waktu taraweh,kami akn kultwit seputar tanya jawab terkait #UKTBrawijaya moga membantu shg g ada pertanyaan berulang #FAQ :)

02/08/2013 18:28:30 WIB

Comment

Muhammad Luthfi Nurhazami @upiinurhazami 04/08/2013 23:18:07 WIB
ka saya masih ga ngerti cara2nya buat ngajuin penurunan uktnya, saya keberatan soalnya bapa saya juga biayain anak yatim, gimana ya caranya buat surat keterangannya?
0
HarniAllrise @Alharriss 05/08/2013 17:09:31 WIB
@EM_UB2013 #FAQ kak saya udah gak bisa cetak forum dan gak punya copiannya #UKTBrawijaya
0
Dodopluck @dodopluck 05/08/2013 18:00:07 WIB
kak, kalo data yang berubah di bioadata calon mahasiswa, cuman dilingkarin aja kan kak yang mana yang enggak sesuai dengan kenyataannya?
0
Yose Siagian @YoseSiagian4 08/08/2013 22:04:31 WIB
Kak, Data yang dikirim buat Banding UKT apa aja??
0