Kalimat Romantis dalam Perancis #2 by @BelajarPerancis

Chirpified
frenc romance France perancis
0
BelajarPerancis @BelajarPerancis
Iiissshhh banyak yang nanya 'I love you' bhs Perancis >_< jadi kangen #eeh.. Hayoo siapa yang tau? Gue RT deh
BelajarPerancis @BelajarPerancis
1. Aku cinta kamu » Je t'aime (baca: zhe tem).
BelajarPerancis @BelajarPerancis
2. Aku sayang kamu, cowo ke cewe »» Je suis amoureux de toi (baca: zhe sui amoreu de twa).
BelajarPerancis @BelajarPerancis
3. Aku sayang kamu, cewe ke cowo »» Je suis amoureuse de toi (baca: zhe sui amoreus de twa).
BelajarPerancis @BelajarPerancis
4. Aku jatuh cinta padamu, cowo ke cewe »» Je suis tombé amoreux de toi (baca: zhe suis tombe amoreu de twa).
BelajarPerancis @BelajarPerancis
Oia ada satu lagi nih » RT @bnyrhea: I love u---» Je t’adore.
BelajarPerancis @BelajarPerancis
Aaaeee langsung pada mention pacar n gebetan nih yeee...ciiiee
BelajarPerancis @BelajarPerancis
Je te hais (baca: zhe te hei) » RT @ark930521: klo aku benci padamu apa?!
BelajarPerancis @BelajarPerancis
Sayangku, cowo ke cewe »» ma chérie (baca: ma sheyrii)
BelajarPerancis @BelajarPerancis
Sayangku, cewe ke cowo » mon chéri (baca: mong shayrii).
BelajarPerancis @BelajarPerancis
Kamu adalah cinta dalam hidupku » Tu es l'amour de ma vie (baca: tu e lamour de ma vi) #aaeee -,,,,-
BelajarPerancis @BelajarPerancis
Aku kangen banget sama kamu »» Tu me manques beaucoup (baca: tu me monq boku). Gak pake banget? 'Beaucoup' nya ilangin aja hehe
BelajarPerancis @BelajarPerancis
Aku datang kembali!! » Je reviens!! (baca: zhe rivhiang). O(′▽`)o
BelajarPerancis @BelajarPerancis
En cherchant une petite copine (baca: ong sherchong uwn petit copin) (ʃ⌣ƪ) RT @WebmasterID: Kalo lagi cari jodoh?
BelajarPerancis @BelajarPerancis
Je suis tellement désolé (baca: zhe sui tellemong dezole) RT @Dwie_Ratih: kalau aku minta maaf sama kamu apa?

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.