Strategi yang cocok buat Club di PES2013

Strategi yg cocok buat club-club eropa menurut @KEPO__BOLA #biopaulin
0
yujek @mememebola
ada yg hobi main PES2013? admin #biopaulin mau jelasin karakteristik main yg cocok buat klub :)
yujek @mememebola
ini sekedar sharing aja ya,dan sepengetahuan admin #biopaulin yg sewaktu sekolah main PES2013 mulu :|
yujek @mememebola
urutannya dari BPL,LIGUE 1,SERIA A,EREDIVISE,dan BBVA
yujek @mememebola
Arsenal.cocok main counter/wing attack.karena punya sayap kayak Podolski,dan Walcott lebih cocok umpan dari samping ~
yujek @mememebola
dan juga kalo hobinya counter cepet bisa oper"an dulu dari wilshere trus santi,tinggal umpan ke giroud.
yujek @mememebola
Chelsea.ini club kesenengan mimin kalo lawannya hobi possesion.soalnya dengan 3 gelandang box to box ~
yujek @mememebola
lampard,essien/mikel dan ramires,mereka bisa dimana" soalnya skill card box to boxnya ada.kalo kalian hobi pake striker tunggal~
yujek @mememebola
pake torres dibabak 1,trus BA dibabak 2.tipikalnya beda,klo torres lebih 1 on 1 klo BA body balance untuk mancing defence keluar.possesion g
yujek @mememebola
~possesion game recommended buat chelsea.dan jangan lupa pake marking dibeknya ya.
yujek @mememebola
Everton.Jarang emang yg pake nih tim,kalo mimin demen sm Mirallas.OR emang kecil klo jadi SS,tp cocok buat nemenin Jelavic~
yujek @mememebola
lebih cocok pake long ball,karna fisik Jelavic bagus.kadang Mirallas lebih sering maju.jgn lupa ada freekick taker Baines (y).
yujek @mememebola
Liverpool.kurang speed? bener kalo buat bek"nya.andalin counter dan possesion lebih bagus.Gerrard jadiin DMF ya biar ada pemotong bola~
yujek @mememebola
sayap kalo pilihan mimin bgus itu,Sterling sama Sturridge.sama" hitam :| .Cutting inside sturridge boleh diadu sm robben deh :p.
yujek @mememebola
City.buat yg hobinya cuma pencet segitiga doang cocok nih.apa lagi ada Jovetic jd SS -_- .jadiin all out attack.jesus navas sama silva mengg
yujek @mememebola
~ silva menggila.jangan lupa buat si Rodwell/Javi/Fernandinho jadi DMF.habis dimakan serangan cepat nanti lho.
yujek @mememebola
MU.default nya counter,tp lebih enak kalo possesion deh.ditengah pake carrick jadi DMF trus giggs/cleverly jdi tandem.klo mimin dlu pake Sch
yujek @mememebola
~Scholes lho.Rooney jadiin AMF supays bisa ngeluarin skill card long rangernya.enak kan tendangan jarak jauhnya :).
yujek @mememebola
Spurs.hmm,didepan pasti pada milih Adebayor bner sih tapi kurang speed.kanankiri,Bale Lennon.AMF rubah Dempsey ya,kalo adebay hilang ada dem
yujek @mememebola
~kalo adebay hilang ada demps,tengah kasih parker sm DMF sandro.karna Anchor.Vertonghen jadi bek tengah.Possesion game.
yujek @mememebola
BPL cukup ya,karna club" tadi yg sering dimainin.ada saran boleh mention :).
yujek @mememebola
pembahasan selanjutnya subuh ya .ciaaaw :)
yujek @mememebola
liat TL kita ya,ada pembahasan strategi yg cocok buat club di PES2013
yujek @mememebola
lanjut pembahasan strategi PES2013nya ya :D ,yg BPL scroll TL semalem ;)
yujek @mememebola
LIGUE 1. Lyon.yg demen pake club kecil (dipes) boleh coba nih.possesion trus out wide ya ~
Load Remaining (44)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.