1
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Bentuknya gimana bentuknya? Noh ada di avatar. :p Iya nona kasih tau, iya. http://t.co/5heQMh3w4b
Expand pic
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Wuih, keren ya *iya dong* terus, itu berapaan non? Kasih tau ga yaa.. ~(._.)~ http://t.co/NasiBnr1LU
Expand pic
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Misal: nona, ini Anu yang pesen saripohatji sekian paket ke alamat anu, ko sampe sekarang belum sampe ya", gitu, jadi nona bs langsung cek.
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Oh iya satu lagi, kalo mau komplen, tolong langsung kirim data lengkap plus jml pesanan, krn ga semua nomer konsumen nona save..
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Nih, yang belum pernah liat bentuk ajaib Saripohatji. :* http://t.co/YxMeEzU2Kx
Expand pic
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Kenapa? Karena beda kecamatan beda tarif cyin.. -.-"
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Makanya nih yaa, nona mohon buat semua yang order, mohon kasih alamat selengkap2nya, kalo tanya ongkir, sebutin kecamatannya.
Fatima Alkaff @ftkf
Kalo pake @adasaripohatji buat masker aku sih seminggu sekali aja.. Tapi pake bedaknya tiap hari :") aluuuss deh.
Fatima Alkaff @ftkf
Hihihi ni ga pake make up cm pake bedak @adasaripohatji tipis2. :* cc @amwidyou http://t.co/biewVDAD4A
Expand pic
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Jadi, kalo bisa, pastiin udah cek tab fav. Nona untuk fast response ya, soalnya nona mobile banget kayak baling-baling pesawat.
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Bisa juga via twitter, twitpic bukti transfernya, kirim identitas dan jml pesanan via dm, kalo nona belum follow, minta folbek duyu.. :3
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Konfirmasi transfer bisa via sms, bbm, whatsapp, tunjukin foto struk, kasih nona nama sm alamat lengkap, plus no.hp, sama jumlah yg dipesan.
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Nona domisili di Bandung, jadi sekiranya tau ongkir dari sini ke rumah kamu, boleh langsung konfirmasi ke nona, pastiin jangan salah ya! :p
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Nona punya 3 rekening nih, Mandiri: 1390004800359 BNI: 0145659560 BCA: 1380273540 Atas nama Widya Pratiwi.
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Kan kan bener kan.. Nona bilang juga apa, saripohatji sama perasan lemon itu jodoh, kayak nona sama Bradley Cooper.. (´⌣`ʃƪ)
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Jadi biar sama-sama enak, boleh lah sobat-sobat semua transfer Jumat atau Selasa, jadi besokannya dikirim, fair kan ya? ~( '▽' )~
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Kebijakan ini dibuat biar bisa enak ke semuanya, karena beberapa kali ini telat kirim terus, padahal dulu nona spesialis kirim kilat. :|
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Jadi misal kalian transfer dari Sabtu-Selasa, itu masuk pengiriman hari Rabu, nah, transfer dari Rabu-Jumat masuk ke pengiriman hari Sabtu..
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Per minggu depan, nona cuma buka pengiriman 2x seminggu ya, hari Rabu sama hari Sabtu, soalnya nona lagi sibuk banget.. Hiks.. Keberatan ga?
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Q: Terus kalo gak ada air mawar? | A: Pake air mineral jg boleh kok, kalo pas jerawatan, pake air perasan lemon itu nyes banget. Ampuh!
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Q: Cara bikin maskernya gimana? | A: Gampang, beberapa butir dicampur sama air mawar dari pegunungan himalaya, gak deng, air mawar di toko2.
IG: darlingbeauty.id @adasaripohatji
Q: kan gak enak kalo ada apanya di muka pas tidur non.. | A: Kalo gitu, abis kering dirontokin aja yg keringnya, yg lembutnya dibawa tidur.
Load Remaining (22)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.