Registrasi Mahasiswa Baru UNY Jalur SM 2013

Seleksi Mandiri UNY 2013
0
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013

sharing Alur registrasi SM UNY 2013, pake hestek #RSU yaa. artinya Registrasi SM UNY :p

27/07/2013 20:08:06 WIB
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013

yang akan mimin sharingkan adalah yg tidak ada di file pengumuman dari universitas,ini tentang apa" saja yang biasanya membingungkan :)

27/07/2013 20:12:22 WIB
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013

1. alur,jadwal dan apa" aja yang harus dibawa saat registrasi maba jalur SM silahkan baca dan cermati disini http://t.co/cK92ON2EYb #RSU

27/07/2013 20:15:45 WIB
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013

2. ringkasan alurnya adalah: membayar UKT-->cek kesehatan-->registrasi online dan manual-->foto KTM #RSU

27/07/2013 20:16:46 WIB
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013

3. kita bahas dari membayar UKT, besarnya UKT yg harus dibayarkan ke bank silahkan cek di http://t.co/8zqzQpNdkg #RSU

27/07/2013 20:18:13 WIB
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013

4. UKT dibayarkan ke bank yg ada di file pengumuman tadi dengan membawa kartu peserta SM kalian #RSU

27/07/2013 20:20:57 WIB
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013

5. mimin rekomendasikan bayarnya di mandiri atau BPD, biasanya BNI sering belum siap #RSU

27/07/2013 20:21:44 WIB
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013

6. setelah membayar UKT nanti dapet kuitansi,di kuitansi ada pin. PIN itu buat registrasi online nanti #RSU

27/07/2013 20:22:49 WIB
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013

7. kuitansi itu tadi jangan sampe ilang,dikopi juga yaa. kuitansi itu tadi juga ditunjukkan saat kalian cek kesehatan nanti #RSU

27/07/2013 20:26:22 WIB
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013

8. kita lanjut ke cek kesehatan. cek kesehatan dilaksanakan di kampus FIK,sebelah barat GOR UNY #RSU

27/07/2013 20:27:36 WIB
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013

9. usahakan dateng pagi,temen" SNMPTN dan SBMPTN pada dateng jam 6 lho,soalnya sebelum duhur udah tutup #RSU

27/07/2013 20:28:31 WIB
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013

10. cek kesehatan meliputi: tensi,berat.tinggi badan,buta warna,cek mata #RSU

27/07/2013 20:30:00 WIB
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013

11. kalo udah cek kesehatan,lanjut registrasi manual dan registrasi online di kantor registrasi,gedung rektorat UNY sayap timur #RSU

27/07/2013 20:30:33 WIB
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013

12. jangan lupa syarat" registrasi dibawa,klo ijazah blom ada pake SKL/SKHU/STTB yg dilegalisisir. bawa pulpen sama materai juga #RSU

27/07/2013 20:32:30 WIB
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013

13. kartu keluarga (KK)/ C1 dan slip gaji/surat keterangan gaji juga dilegalisisir yaa #RSU

27/07/2013 20:33:30 WIB
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013

14. lanjut, registrasi online dilakukan di http://t.co/fomR77MpVs dengan memasukan no peserta SM dan PIN yang didapet dari bank tadi #RSU

27/07/2013 20:35:31 WIB
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013

15. kalo kamu dari bank gak dapet PIN,nanti langsung minta PIN ke petugas registrasi yaa #RSU

27/07/2013 20:37:31 WIB
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013

16. registrasi online bisa dilakukan sebelum registrasi manual,tapi server sering eror,gak kuat upload foto. fotonya tempel manual aja #RSU

27/07/2013 20:38:40 WIB
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013

17. jangan lupa form registrasi onlinenya di print, dan dikembalikan baareng sama berkas registrasi manul tadi #RSU

27/07/2013 20:39:53 WIB
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013

18. yang mengalami kesulitan pas registrasi online silahkan minta tolong ke kakak" mahasiswa yg ada di sekitar kantor registrasi #RSU

27/07/2013 20:41:04 WIB
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013

19. jam kerja kantor registrasi itu jam 8 pagi sampe jam 3 sore. itu kalo hari biasa,kalo puasa kayaknya jam 2 udah mulai tutup #RSU

27/07/2013 20:41:50 WIB
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013

20. setelah mengembalikan berkas, baru temen" bisa foto KTM. :)) #RSU

27/07/2013 20:42:52 WIB
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013

21. nah kalo registrasi kelar,silahkan lanjut ke pendaftaran ospek dan tutorial PAI (kusus maba muslim) #RSU

27/07/2013 20:44:15 WIB
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013

22. jadwal untuk pendaftran ospek dan tutorial PAi untuk temen" SM masih dibahas panitia,mengingat jadwalnya yg sangat mepet #RSU

27/07/2013 20:45:51 WIB
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013

22. trus sekarang ngapain?sekarang tugas kalian cari tau prodi/jurusan kalian masuk di fakultas mana,kalo salah kacau semuanya :D #RSU

27/07/2013 20:47:29 WIB
Load Remaining (1)

Comment

raff @armanimus 29/07/2013 19:54:06 WIB
@UNY_2013 brati kalo dtg siang jam 9 gt gpp min?
0