0
BisMania Community @BismaniaOrg
iyaa bener ini interior Metropolitan Imah Leumpang volvo B7R adi putro new marco http://t.co/toiB1ZZkiI
Expand pic
BisMania Community @BismaniaOrg
kalau ini kenal interior bisnya siapa? hehehe http://t.co/Lob27gbmr5
Expand pic
BisMania Community @BismaniaOrg
nahh iya bener ini interior bis kampanye bapak presiden kita pak @SBYudhoyono http://t.co/21yP1OUKG1
Expand pic
BisMania Community @BismaniaOrg
tadi ada 2 foto luxury bus, ada yang tahu ga sih siapa yang buat interior bis mewah tadi?
BisMania Community @BismaniaOrg
hmmm adi putro jawabannya? bukann kok, karoseri hanya untuk bikin yg konvensional saja
BisMania Community @BismaniaOrg
yuk mari kita kenalan dengan bapak Bari Setiadi http://t.co/SEPM6ORYZW
Expand pic
BisMania Community @BismaniaOrg
Bari Setiadi itu owner dari Baze, sebuah bengkel modifikasi khusus bis-bis mewah dan luxury
BisMania Community @BismaniaOrg
Baze awalnya merupakan spesialisasi modifikasi mobil *gimana ceritanya bisa modifikasi bis? haha
BisMania Community @BismaniaOrg
ceritanya gini, di tahun 2005 ada orderan memodifikasi audio @ponusantara 1525 setra selendang
BisMania Community @BismaniaOrg
Jadi Baze tadi diberi kesempatan selama 3 bulan untuk memodifikasi audio @ponusantara tadi, dan ternyata hasilnya memuaskan
BisMania Community @BismaniaOrg
setahun kemudian datanglah orderan untuk memodifikasi interior bis luxury, seinget saya yang pertama itu OmahMlaku punya @ponusantara juga
BisMania Community @BismaniaOrg
Setelah Omahmlaku @ponusantara, orderan untuk memodifikasi interior bis mewah datang secara bertubi-tubi
BisMania Community @BismaniaOrg
contohnya : Bis Kampanye Demokrat dan Pak @SBYudhoyono, PO Rosalia Indah 322, Agra Mas, Metropolitan Imah leumpang
BisMania Community @BismaniaOrg
Samba Luxury *yang dipake Arsenal kmren, TRAC Luxury Bus, Ceragem Bus, Griya Melampah, dll
BisMania Community @BismaniaOrg
ohh iya, Big Bird yang premium juga buatan BAZE juga loh, bahkan bikin sampe 4 hehehe *puas kayaknya
BisMania Community @BismaniaOrg
beberapa partai politik juga bikin bis sejenis, kaya Partai Demokrat tadi, lalu Partai Golkar *tweet bukan kampanye ini hehe
BisMania Community @BismaniaOrg
ternyata saya salah, BAZE pertama kali bikin interior bis mewah itu untuk bis pengusaha asal cirebon cmiiw, nama PO nya Trans Nusa Wisata
BisMania Community @BismaniaOrg
biayanya untuk memodifkasi bis *yaa kali aja mau bikin hehe
BisMania Community @BismaniaOrg
untuk micro bus itu 400-500 juta, untuk medium 800 juta, dan yang big bus 1,5-1,6 miliar hehe *pecahin celengan ayam
BisMania Community @BismaniaOrg
ohh iya, BAZE juga bekerja sama dengan karoseri di Indonesia, jadi ga cuman AdiPutro saja....
BisMania Community @BismaniaOrg
Ada Testi dari Asisten Manajer Pemasaran Adi putro, Pak Quan Mo :
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.